El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
[Off-Topic] Y que hay del queso? http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=14&t=515 |
Página 104 de 108 |
Autor: | oscarhermida [ Vie 04 Abr, 2014 15:23 ] |
Asunto: | Re: [Off-Topic] Y que hay del queso? |
Autor: | raulhc [ Vie 04 Abr, 2014 16:31 ] |
Asunto: | Re: [Off-Topic] Y que hay del queso? |
Mirate este video: https://www.youtube.com/watch?v=PgL3N8djW9k Tu tendrías que empezar a partir de cuando echa el cuajo |
Autor: | oscarhermida [ Vie 04 Abr, 2014 17:30 ] |
Asunto: | Re: [Off-Topic] Y que hay del queso? |
Autor: | raulhc [ Vie 04 Abr, 2014 18:37 ] |
Asunto: | Re: [Off-Topic] Y que hay del queso? |
Te repito de nuevo, jejejeje, es leche cruda!!.. no te hace falta ni cloruro de calcio, ni fermentos... nada.. solo el cuajo!!. "Tu tendrías que empezar a partir de cuando echa el cuajo" |
Autor: | oscarhermida [ Vie 04 Abr, 2014 19:32 ] |
Asunto: | Re: [Off-Topic] Y que hay del queso? |
Autor: | oscarhermida [ Mar 08 Abr, 2014 11:38 ] |
Asunto: | Re: [Off-Topic] Y que hay del queso? |
Cómo veis mi "caja de maduración"? Tiene agua de fondo. Estos días está frío, pero las horas de más calor lo meto en nevera, no-frost, tapando bien con el paño. Igualmente me preocupa que se reseque. Cuando lo saco, lo rodeo de cubitos de hielo, sin llegar a tocarlo. Si no es imprescindible preferiría no darle la vuelta, ya que temo que lo acabe rompiendo :S 1010217_666526826745562_7632466041498642811_n.jpg [ 38.4 KiB | Visto 4596 veces ] |
Autor: | Renubeiru [ Sab 19 Abr, 2014 22:36 ] |
Asunto: | Re: [Off-Topic] Y que hay del queso? |
Autor: | oscarhermida [ Jue 24 Abr, 2014 19:22 ] |
Asunto: | Re: [Off-Topic] Y que hay del queso? |
Autor: | Renubeiru [ Jue 15 May, 2014 21:10 ] |
Asunto: | Re: [Off-Topic] Y que hay del queso? |
Parece que pronto retomaremos la producion quesera. Los meses pasados apenas si tuve tiempo para ponerme a ello, pero por fin este domingo retomaremos la acyividad... espero acordarme jejeje |
Autor: | cecília [ Lun 15 Sep, 2014 20:55 ] |
Asunto: | Re: [Off-Topic] Y que hay del queso? |
Dejo este enlace por si a alguien le puede interesar. Habla de los quesos con leche cruda. Está en francés. |
Página 104 de 108 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |