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 Asunto: BEDCA y el pan
NotaPublicado: Vie 03 Sep, 2010 14:34 
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Registrado: Mié 24 Mar, 2010 22:21
Mensajes: 890
Ubicación: Barcelona
BEDCA y el pan
Este organismo se define como “una red de centros de Investigación públicos, administración e instituciones privadas”.
Y su objetivo es “elaborar la base de datos española de composición de alimentos, unificando los datos fragmentados y no documentados que existan”.
Lo podeis encontrar aquí http://www.bedca.net/
Su comienzo con el pan no se si se puede calificar de risa o de pena; este es el listado de nuestros panes que analizan, todos ellos muy tradicionales:

..
Nombre

1064
Pan blanco, de barra, sin sal
White bread, without salt

1066
Pan blanco, tipo "baguette
White bread, "baguette" type

1067
Pan de avena
Oat bread

1070
Pan de cebada
Barley bread

1071
Pan de maíz
Corn bread

Aunque mirándolo bien quizá ese tipo baguette sea el más vendido…en gasolineras.


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Traducción al español por Huan Manwë