Hola
He hecho varias masas madre, y actualmente estoy empezando a usar la última (y única) para hacer pan, y una duda.
La MM en cuestión la inicié con harina integral de CENTENO, siguiendo una de las multiples recetas que hay, y pasados los dos primeros refrescos, pasé a usar harina de trigo de fuerza para el resto de refrescos hasta tener lista la MM. Esto lo hice tras leer la recomendación de que al hacerlo así, serviría tanto para panes blancos como integrales, mientras que si la hacía utilizando unicamente harina de centeno no quedaría bien en panes blancos (y tiene toda la lógica del mundo).
Y hace un par de días comencé una MM de espelta integral, a la que hoy, 3 dias después de empezar, también le he añadido harina de trigo de fuerza visto que le costaba mucho crecer utilizando solo la harina de espelta.
Y ahora la pregunta: ¿Que tendrá mi MM de centeno integral cuando lleve un año usándola y refrescándola? Porque si, lógicamente cada vez que la refresco la estoy rebajando con harina blanca, conforme vaya pasando el tiempo y los refrescos, no debería de quedar rastro de la harina integral de centeno con la que la comencé...
Gracias de antemano!
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