Hola Pilarirpan! Y a todos! A mi antes de ayer me paso lo mismo, es que creo que somos primerizas jeje
, tenia la masa madre lista y hice el paso igual que la gente que la tiene en la nevera y tienen que prepararla para hacer ya la receta y encima como no tenia tiempo la puse en la nevera para empezar al dia siguiente, cosa que tube que dejarla unas 5 horas a temperatura ambiente.
Decirte que yo después de sacarla de la nevera al cabo de 5 horas tenia la masa madre como la foto y empeze la receta que hay en youtube de Iban Yarza de Pan con masa madre de Robinfood, ayer todo el dia siguiendo los pasos y viendo el video y buscando información por aquí y por el libro de Iban Yarza... miles de dudas jejeje
Ayer, despues de la segunda fermentación no subio o almenos no se precibió, y nada pues como ya era super tarde, lo puse a la nevera hasta esta mañana, que la masa estaba igual, la he dejado un rato a temperatura ambiente, unas dos horas y al horno a ver que pasa...
y ahora ya lo he sacado del horno, y se esta enfriando... de oler huele genial, a ver si estara bueno
A ver si te sale!!! Yo hoy intento de nuevo a ver si me sale mas un pan mas alto... tengo la masa ya hecha con masa madre que me reserve sin poner en la nevera .... a ver que tal!!! Esta masa madre de hoy tiene mas burbujas y creo que mas activa... es todo un mundo!!! APASIONANTE!!!