No te preocupes: si es tu primer pan te parecerá muy rico.
Lo que ha pasado al no amasar es que no has llegado a formar (desarrollar) del todo la estructura del gluten. La masa te ha crecido porque las levaduras y bacterias de la masa madre han creado gas, que ha quedado atrapado en ella (la masa de pan no amasada). Se ha perdido algo de gas porque no ha podido atraparlo el gluten (al no estar desarrollado "en forma de malla" no ha podido "formar globitos de gas"). Además, si lo has amasado esta mañana, con la manipulación se habrá perdido algo de gas (la única forma de evitar esto es no haber amasado).
Peeero: como lo has tenido toda la noche, seguro la masa habrá sido capaz de "sacar todo el sabor" a la harina. En definitiva, tendrás un pan sabrosísimo, pero un poco denso. Eso sí, hornéalo cuando tuvieras previsto desde que mezclaste los ingredientes. No lo dejes más tiempo, porque la masa madre sigue haciendo su trabajo, hayas amasado o no, y puedes llegar a sobrefermentar la masa.
Ánimo. Seguro que tu pan está muchísimo mejor que el primer pan de masa madre de muchísimos de los que estamos por aquí