El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Duda: ¿Masa madre con cerveza? http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=16&t=3030 |
Página 2 de 2 |
Autor: | cromanalcaide [ Dom 05 Feb, 2012 14:37 ] |
Asunto: | Re: Duda: ¿Masa madre con cerveza? |
Increíble, me muero de ganas por probar un pan así. Yo el que hice la semana pasada no levó nada, la masa madre tenía poco efecto (a lo mejor era demasiado pronto) y me quedó un pan MUY denso. He empezado una masa madre nueva y me he propuesto ser paciente, muy paciente. Eso sí, no puedo evitar mirarla un par de veces al día y desanimarme ligeramente al ver que no hay burbujitas. Le daré tiempo. |
Autor: | TITO [ Dom 05 Feb, 2012 20:15 ] |
Asunto: | Resta semana YO |
Autor: | TITO [ Vie 10 Feb, 2012 17:27 ] | |||
Asunto: | Re: Duda: ¿Masa madre con cerveza? | |||
|
Autor: | Maik [ Sab 11 Feb, 2012 11:40 ] |
Asunto: | Re: Duda: ¿Masa madre con cerveza? |
Hey Tito, ¡vaya pinta que tiene el pan! Seguro que está delicioso. Por lo que comentas del sabor, no te preocupes porque ya irás afinando a tus gustos y seguro que encuentras la fórmula que más se adapta a tu paladar Ves probando con distintos tipos de cerveza, pero "si bebes, no hornees" |
Autor: | Felipe de Jesús [ Lun 01 Feb, 2016 18:27 ] |
Asunto: | Re: Duda: ¿Masa madre con cerveza? |
Autor: | Izaskun [ Mar 02 Feb, 2016 0:18 ] |
Asunto: | Re: Duda: ¿Masa madre con cerveza? |
Autor: | gagomezdevesa [ Jue 16 Abr, 2020 21:32 ] | |||
Asunto: | Re: Duda: ¿Masa madre con cerveza? | |||
Pues mi esposa y yo nos hemos animado (por probar cosas nuevas) a hacer la masa madre con cerveza (una Inedit ) y harina (cerveza sólo en el primer día, los refrescos, con agua) y mirad como está al tercer día. Ha triplicado (incluso más) su volumen. La masa stá hidratada al 100% (mitad agua -y cerveza, jajajaja-, mitad harina)
|
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |