Hola a todos!!
Soy una novata en esto de las MMs, y la semana pasada empecé a hacer mi primera. Esto de las MMs es como regresar a la infancia, cuando estábamos todo el día con nuestros Tamagotchis...
A la mía ya le voy a poner hasta nombre jajaja
Os cuento un poco, porque me tiene intrigada todo este proceso, menos mal que soy bióloga
. Empecé con la receta de Iban Yarza, con harina de trigo integral, renovándola cada día con 1/2 MM + 1/2 mezcla de harina+agua. Llegué hasta el estadio ese de día 3, y cambié por harina de trigo blanca. Fue bien, pero no sube más allá de un dedo por encima del nivel anterior, más o menos duplica su volumen pero en ningún caso sube hasta la tapa del bote! Ayer, después de 3 días en ese plan, decidí renovarla más a menudo, leí que eso era bueno . Anoche la alimenté poniendo el doble de harina que de MM y agua tibia, hasta dejarla con una consistencia que me permitiera removerla.
Esta mañana (9 h después) me encontré con que duplicó su volumen, y era como una mousse de yogur, super esponjosa, pero estaba empezando a bajar. He vuelto a hacer lo mismo, y ahora ha subido el doble pero no está tan "mousse" y me da miedo que baje! Por lo que he leído en estas fases suele subir más rápido, no?
No pienso desistir! Además huele muy bien! La tengo metidina en el armario donde está el calentador del agua... jajaja
¿qué hago?