Ya se que hay un super link a esa "calculadora"...pero es que me da miedo!!
Estoy bastante perdida a la hora de saber cuando alimentar a la madre, para tenerla lista para cuando quiera elaborar pan. El primer pan, que hice ayer, creo que lo hice un poco caótico, dando de comer a la fiera a las 9 y al ver que a las 2 horas había aumentado el doble, pues me decidí a atiborrarla aún más para tener suficiente para hacer el primer pan...Los resultados en el "diario semanal", pero vamos, que le costó a la pobre leudar (creo que estaba ya cebada!). Para hacer el pan hoy, como sigo sin tener ni idea, pues por probar, la dí de comer anoche (1 parte masa, otra de agua y otra de harina) y me he puesto con ello esta mañana. A mi me parecía que estaba "activa" burbujas grandes, no parecía haber subido y bajado...pero es que quizás no sé verlo. Como me recomendais hacerlo vosotros (orientativo, supongo que depende de la temperatura y otros factores). En casa no sube de 20ºC (más bien 18ºC) de momento, alimentarla en esas proporciones (1:1:1) por la noche para hacer pan por la mañana es razonable, mucho?, poco?Mil gracias por adelantado, sé que estoy siendo un poco pesada, pero es porque el "gusanillo" no me deja tranquila!!