Estoy desconcertada con mis MM y digo mis, porque tengo tres.
Una de centeno integral que chuta de maravilla, espesita y super esponjosa, ganando volumen a toda marcha.
Otra semi con 1/2 centeno integal y 1/2 harina de fuerza, y la última blanca, con harina de fuerza.
Pués bien, estas dos están activas, (más la semi que la blanca), pero... sus burbujas son más pequeñas y no hablemos del volumen, que no tiene nada que ver con la MM de centeno 100% integral.
Las empecé a cultivar hace diez dias y creo que, con lo que han comido, deberían estar más pletóricas. He visto vuestros tarros desbordar, cosa que no ha pasado en ninguno de los míos.
Ayer por la noche, finalment, las metí en la nevera.
Me hace ilusión tener la MM integral tan "formosa", para mis panes integrales, aunque me interesaba muchísimo, llegar a obtener una buena MM blanca para hacer masas dulces y brioches y no sé, si con la que tengo lograré mis objetivos....
¿Puedo hacer algo, para "reforzar" la MM blanca?