Hola todos
primero que nada dudé mucho antes de preguntar ya que soy nueva en el foro y no sabia si ponerlo en "masa madre" o en "dr pan", decidi ponerlo aqui, si me quivoco les pido disculpas.
Ahora con mi problemita, prepare una masa madre (mi primera masa madre) al 50% de hidratacion con harina de trigo integral siguiendo las instrucciones del blog de Iban y me salio muy bien, sin problemas. Cuando estuvo lista preparé un pan con 2 volumenes de masa madre y 2 volumenes de harina siguendo las intrucciones del blog de Iban tambien, el pan leudó muy bien, sin ningun problema, lo horneé, lo saqué y deje enfriar, la miga y corteza todo bien pero el problema es que el pan tiene un sabor agrio, no acido sino agrio, no sabria como explicarlo bien, podria ser como "alimonado", con todo esto seguí refrescando mi masa madre por 3 dias mas pero con harina blanca y preparé un nuevo pan con menor cantidad de masa madre (pensando que quizas el problema desaparecria) pero esta vez tuvo el mismo sabor agrio que el anterior. Me gustaria que me ayuden porque no se en que estoy fallando, estaba re contenta cuando vi mi pan porque la pinta estaba muy buena pero cuando lo probé ufff
Bueno, les agradezco a todos y espero su respuesta