El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
¿Cómo es vuestra masa madre? http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=16&t=56 |
Página 15 de 15 |
Autor: | Izaskun [ Lun 08 May, 2017 10:41 ] |
Asunto: | Re: ¿Cómo es vuestra masa madre? |
Y lo que has evolucionado tú en esos cuatro años, no tiene nombre. Impresionante!! |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 08 May, 2017 11:31 ] |
Asunto: | Re: ¿Cómo es vuestra masa madre? |
Muchas gracias Izaskun, la verdad que miras panes de antes y de ahora y ni me lo creo. Saludos |
Autor: | juanjorodríguez [ Mar 19 Sep, 2017 12:41 ] | ||
Asunto: | Empezando | ||
Hola a todos y a todas. Mi nombre es juanjo y hoy empiezo mi aventura como panadero casero. Aquì mis primeros pasos para elaborar mi propia masa madre. Un saludo a todos y a todas. Ya Os iré contando los avances además de ir leyendo con atención los post para solventar dudas.
|
Autor: | juanjorodríguez [ Mié 20 Sep, 2017 17:22 ] | ||
Asunto: | Re: Empezando | ||
Tercer día ¿Qué os parece?
|
Autor: | juanjorodríguez [ Vie 22 Sep, 2017 7:52 ] | ||
Asunto: | Re: ¿Cómo es vuestra masa madre? | ||
Creo que ya casi está lista. La voy a refrescar un día más y a hacer pan
|
Autor: | Izaskun [ Vie 22 Sep, 2017 13:52 ] |
Asunto: | Re: ¿Cómo es vuestra masa madre? |
Super!! |
Autor: | Diegopj [ Dom 05 Abr, 2020 15:16 ] |
Asunto: | Masa madre |
Hola iban el video sobre la nevera ay posibilidad de encontrarlo en algún sitio? Una consulta mi Masa M, se salen muchas borbujitas en la superficie como si fueran ponpitas de jabón nunca me avia pasado sabes a que puede ser debido |
Autor: | Izaskun [ Dom 05 Abr, 2020 20:53 ] |
Asunto: | Re: Masa madre |
Autor: | tomatada [ Lun 13 Abr, 2020 15:19 ] |
Asunto: | Re: ¿Cómo es vuestra masa madre? |
Aquí mi masa madre el domingo pasado, lista ya para hacer pan. Empezó siendo de centeno pero la he ido mezclando con trigo porque me daba la sensación de que no crecía demasiado y necesitaba un punch, estoy en fase de experimentación y de momento está funcionando y dando unos panes bien ricos! |
Autor: | aleyjuli [ Jue 16 Abr, 2020 18:19 ] |
Asunto: | Re: ¿Cómo es vuestra masa madre? |
buenas tardes...me llamo Alejandra y estoy totalmente perdida.. a ver si alguien puede ayudarme, compré masa de pan en una panaderia de pueblo, tengo entendido que se guarda masa de un día para otro para poder usar como masa madre, me ha quedado más o menos la mitad y no se como tengo que mantenerla para que no se heche a perder y poder usarla si decido hacer algún pan, o bien preparar masa para hacer fritillas por ejemplo, por favor alguien ¿podria decirme como he de hacerlo? estoy mirando post y todos los que veo de masa madre es liquida... esta es lo que los panaderos llaman "creciente" quería probar a hacer hornazos... y no quisiera desperdiciar los ingredientes. Gracias |
Página 15 de 15 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |