Yo haría una cosa: visitaría el hilo de Utoi que menciono arriba, lo leería desde el principio y haría exactamente lo que sale en las fotos, sin más. De hecho, tengo tal confianza en que saldrá que te obligaría a hacerlo en un bote opaco para no ver lo que sucede, simplemente seguir cada día las instrucciones, de manera metódica y escrupulosa. Como ponía arriba, el hilo tienes que leerlo de abajo hacia arriba y pasar las hojas.
http://utoi.soitu.es/masamadre#11Si, además, te metes en el hilo general de Utoi (lo otro son sólo mis intervenciones), donde están las preguntas de los participantes, verás que muchos tenían problemas similares que, en la gran mayoría de los casos, se solucionaron con 2 ingredientes fundamentales que no viene en la receta: paciencia y confianza. El hilo general está aquí
http://utoi.soitu.es/*masamadre#23 (también se lee de abajo hacia arriba y pasando las "hojas" hacia atrás, comienza en la página 23.
Por cierto, cuando dices que has tirado masa madre, ¿cómo estaba? ¿a qué olía?