El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Masa madre con harina normal http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=16&t=6974 |
Página 1 de 1 |
Autor: | David84 [ Jue 18 May, 2017 14:28 ] |
Asunto: | Masa madre con harina normal |
Buenas tardes, Ya hace unos días que estoy creando la masa madre con harina integral de trigo. Hasta el 5º o 6º día, no vi demasiada actividad en la masa. Sólo se separaba la harina del agua, pero leyendo por aquí en el foro vi que si pasaba esto tenia que echar más harina. Lo probé y funciono. Desde aquel día, la masa me sube, pero va muy rápida (supongo que es porque estos días ha empezado ha hacer bastante calor por la zona). A partir de aquí me surgen unas dudas: - Si va muy rápida "comiendo" se puede o tiene que "alimentar" más a menudo? - Si pongo harina normal, sustituyendo la harina integral, la masa madre sobrevivirá igual? Saludos |
Autor: | Izaskun [ Vie 19 May, 2017 17:31 ] |
Asunto: | Re: Masa madre con harina normal |
Si a todo. Pero si no quieres refrescarla tan a menudo mantenla en la nevera. |
Autor: | David84 [ Vie 19 May, 2017 22:54 ] |
Asunto: | Re: Masa madre con harina normal |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |