En estricto rigor si. el agua podría aportar algún tipo de aroma o sabor. Eso si, a mi punto de vista, como.la mm genera un ambiente apto para la reproduccion de microorganismos, haría una infusión, les pondría a las hojas o flores agua entre 85°c - 90°. (Temperatura suficiente para eliminar la mayoria de los microorganismos (m.o) y caracteristicas organolépticas de las flores/hierbas), o bien hechar todo directo a una olla y hervirlo.mucho mejor en cuanto a sanidad, así te aseguras de darle un agua libre de bacterias que puedan perjudicar tu masa madre.
Ahora de que te aportará un sabor y aroma distinto a tu masa madre lo hará, pero creo q se perdería al momento de mezclarla con el resto de.los ingredientes a la hra de realizar el pan.
Según algunas fuentes, existe la posibilidad de aportar sabores y aromas muchos más destacados a las masas madres para otorgarles estás caracteristicas a.los panes, pero, eso ya se puede conseguir con distintos tipos de levaduras!!, de distintas zonas, frutas, etc. no seria lo mismo una masa madre hecha en la india que una en el nuevo continente debido distintas existencia de levaduras. cabe destacar que las levaduras se encuentran en mayor cantidad, en frutas. Espero que te haya servido la info.
RESPONDIENDO A TU PREGUNTA: para mejores resultados la alimentaría cada vez con agua de rosas
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