El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 27 Abr, 2024 13:53


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Masa madre luego de colapsar vuelve a alcanzar su pico
NotaPublicado: Mié 14 Nov, 2018 3:55 
 Perfil

Registrado: Jue 19 Oct, 2017 17:55
Mensajes: 1
Hola
Estoy alimentando mi masa madre hidratada al 100% con 80% harina de trigo y 20% harina de centeno cada 12 hrs en proporcion 1:6:6 a 1:8:8. Alcanza su pico, casi triplica al cabo de 6hs o 7hs a una temperatura cerca de los 26°C (lo cual me parece algo veloz) luego colapsa, comienza a caer y al cabo de 1 y 1/2 o 2 hs crece devuelta hasta alcanzar nuevamente su pico de crecimiento. No se si algo esta andando mal o esto es normal? a alguien le ha sucedido algo similar? he hecho otras masas madre en el pasado pero nunca nada igual. Esta lleva casi 3 semanas de vida, todavia no he intentado hacer pan con ella.
Saludos a todos y espero alguien pueda ayudarme!


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 83 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë