El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 19 Ene, 2018 20:22


Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt
NotaPublicado: Mié 26 Oct, 2016 18:36 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Dom 06 Sep, 2015 22:13
Mensajes: 167
Para quién lo tenga o lo haya hojeado, ¿es tipo EL PAN de Hamelman?, me da cosa que sea de un nivel demasiado alto...


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt
NotaPublicado: Vie 28 Oct, 2016 2:15 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 574
Ubicación: Bilbao
No se puede comparar estos dos libros - "EL PAN" de Hamelman es mas recetario, "Masas madre" - libro sobre prefermentos (con algunas recetas añadiddas).
Repito - el libro esta lleno de diferente información dedicada a los profesionales, pero esta escrito tan claro que puede ser muy útil para cualquier persona quen quiere aprender mas sobre este tema.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt
NotaPublicado: Mar 01 Nov, 2016 1:07 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Dom 06 Sep, 2015 22:13
Mensajes: 167
Gracias Vallejo, ahí lo tengo en mi lista, no tardará en caer.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt
NotaPublicado: Mar 13 Dic, 2016 4:20 
 Perfil

Registrado: Vie 02 Dic, 2016 5:14
Mensajes: 1
vale la pena la inversion? he visto diferentes opiniones y sigo con dudas.
Ruby888 Download


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt
NotaPublicado: Mar 13 Dic, 2016 14:26 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 574
Ubicación: Bilbao
Chappuis escribió:
he visto diferentes opiniones.

Chappuis, conoces otros libros en castellano dedicados solo a la masa madre?


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt
NotaPublicado: Mié 13 Dic, 2017 16:38 
 Perfil

Registrado: Jue 27 Oct, 2016 20:55
Mensajes: 1
Vallejo escribió:
Hola, edugarboso!
Yo no puedo decidir por ti, pero creo que el libro malo no puede obtener Prix de la Literatura gastronómica.
Te ofrezco un capitulo de este libro para leer y ... https://yadi.sk/i/qLOS_ojCodNvF

P.S."he visto diferentes opiniones" - donde?


Buen dia Vallejo , serias tan amable de pasarme un enlace si aun lo tenes para ver que tal es el libro?Gracias


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt
NotaPublicado: Jue 14 Dic, 2017 3:51 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 574
Ubicación: Bilbao
Lo siento, sfeltrin, pero ya no tengo.
P.S. Algo puedes leer aquí - http://knigi-pro-hleb.livejournal.com/16881.html


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë