Acabo de salir una nueva edición del mejor (de mi punto de vista) libro italiano sobre “pasta lievitata” – “Cresci. L'arte della pasta lievitata” de los grandes maestros Iginio Massari y Achille Zoia. “Le oltre 90 ricette sono suddivise nelle sezioni Panettone, Kranz, Pandoro, Colomba, Focaccia, Brioches… ma anche pani, krapfen, stollen, schiacciate, torte e il famoso bussolà, il tutto preceduto da una trattazione tecnica sugli ingredienti: dal lievito (madre, chimico), alla farina, dall’acqua agli enzimi, passando per grassi e zuccheri. Nessun segreto è taciuto: pasticceri e panificatori troveranno in questo nuovo Cresci, il risultato delle ricerche dei maestri sul fenomeno fermentativo, sugli effetti delle cotture, sulla conservazione, rinfresco, mantenimento del lievito madre”.
Peso: 1.85 kg Dimensioni: 23 x 30 Rilegatura: cartonato Pagine: 287 pp Illustrazioni: foto a colori Luogo Pubblicazione, Milano Anno 2015 Lingua: Italiano – English Precio: desde € 73,80
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