El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Peticiones y recomendaciones de libros (tus preguntas aquí) http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=17&t=1482 |
Página 9 de 9 |
Autor: | federicosardi [ Vie 20 Abr, 2018 13:01 ] |
Asunto: | Re: Peticiones y recomendaciones de libros (tus preguntas aq |
¡Hola! Ya que soy muy nuevo en el foro y aún no me he presentado, lo hago brevemente aquí (luego lo haré como corresponde). Soy un músico profesional uruguayo (músico sinfónico) trabajando, estudiando y viajando entre Uruguay, Alemania e Italia. Me he iniciado en el mundo del pan hace muy poquito (gracias al descubrimiento de las virtudes de la masa madre y la fermentación natural) y me encontré en Buenos Aires con el libro de Ibán, el cual me motivó aún más a "meter las manos en la masa". En estos momentos me encuentro en Europa por unos pocos días (Alemania e Italia) y me gustaría saber, dado que ya ha pasado un buen tiempo desde las últimas publicaciones que recomiendan libros en italiano y/o alemán, qué recomendaciones me pueden dar sobre libros alemanes/italianos dedicados al pan (conceptos generales, teoría) y al trabajo con masa madre. He visto que Lutz Geissler ha editado un Brotbackbuch nº 3 (https://www.thalia.de/shop/home/mehr-vo ... 20Geissler) y que también hay una lista bastante nutrida de libros sobre pan en general y también específicamente sobre masa madre. ¿Hay alguno en particular que debería comprar? ¿Y en Italia? Desde ya agradezco sus respuestas. ¡Saludos desde Mannheim! Federico. |
Página 9 de 9 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |