Un libro sobre panes tradicionales de Francia, especialmente interesante porque, como dice el título, viene ilustrado con fotos paso a paso de la manipulación de las masas más especiales.
Al hilo de los libros que estamos poniendo sobre panes tradicionales de todos los países, subo este para complementar un poco a estos que ya tenemos en la biblioteca del foro:
Es un libro de Christian Vabret (mejor panadero de Francia en 1986), en el que, con cariño y de manera sistemática se intenta exponer la manera de elaborar los panes tradicionales franceses. La presentación puede estar un poco anticuada, por el tipo de fotos, pero eso no deja de quitarle un ápice de interés. Según vas pasando las páginas te ves exclamando continuamente "ahhh, así es como hacen esto, qué curioso". No es un libro terriblemente grande; de hecho, yo me quedé con ganas de más. Pero creo que puede ser muy interesante para la gente con inquietud por aprender más, por ver y saber cómo se hacen las cosas.
A favor: muy buena idea de mostrar los gestos, el golpe de mano de los panaderos, panes tradicionales En contra: ¿estar en francés?, fotos/presentación un poco anticuadas, podría ser un poco más amplio
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