El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Brot -Bernd Armbrust http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=17&t=2000 |
Página 1 de 1 |
Autor: | anja [ Dom 15 May, 2011 22:25 ] |
Asunto: | Brot -Bernd Armbrust |
Un libro de una nueva estrella en el cielo de panaderos alemanes.. Tuve el gusto de probar sus creaciones, mis familia compra alli... y el gran honor de su ayuda. Desde los clasicos nórdicos hastas sus creaciones propias: Experimenta con nuevos moldes usando una lata o macetas de barro llenandolos con pancetta, SPeck y después lo rellena con la masa .. Los dulces...MAzapan con ciruela , con Buttermilk...y mucho mas... se LLama: Brot de Bernd Armbrust http://www.ploetzblog.de/2011/03/07/rez ... -armbrust/ está en alemán, pero las recetas fáciles de entender .. |
Autor: | teba [ Mar 31 May, 2011 17:05 ] |
Asunto: | Re: Brot -Bernd Armbrust |
Gracias Anja! Soy una enamorada del pan alemán y me apunto tu recomendación. ¿Podrías decirme si vienen panes con masa madre? Viele Grüße!! |
Autor: | anja [ Dom 05 Jun, 2011 14:46 ] |
Asunto: | Re: Brot -Bernd Armbrust |
Hola... me alegro... ! mira los panes de centento casi siempre necesitan la masa madre.. En Alemania se vende incluso...el sauerteig o sourdough Pero siempre vale mas hacerlo uno mismo..., Lieber Gruss anja |
Autor: | teba [ Dom 05 Jun, 2011 15:57 ] |
Asunto: | Re: Brot -Bernd Armbrust |
Autor: | deliciosidades [ Dom 14 Ago, 2011 11:45 ] |
Asunto: | Re: Brot -Bernd Armbrust |
Acabo de volver de Alemania y aunque me he traído un montón de cosas para hacer pan (excepto harinas, por aquello de las explicaciones en los aeropuertos, jejeje) no me he atrevido a traerme este libro (a pesar de que lo estuve hojeando y es ESPECTACULAR) por el tema del idioma. ¿Sabéis si está publicado ya en español o hay fecha para hacerlo? |
Autor: | Laura T [ Mié 07 Dic, 2011 14:39 ] |
Asunto: | Re: Brot -Bernd Armbrust |
Estamos pasando una temporada en Alemania y acabo de comprarme este libro. Es espectacular, como dicen más arriba. Una cosa que me ha sorprendido es que en muchas recetas utiliza masa madre Y levadura... no lo había visto nunca. Otra cosa que me ha gustado, aunque eso va a gustos, es que hay muchas recetas "básicas", me refiero a panes sin complicaciones en el que lo único que cambia son los tipos de harina o los tiempos de fermentado. Además siempre escribe las variaciones del pan que está explicando, y eso da mucho juego. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |