El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Lun 22 Ene, 2018 9:09


Nuevo tema Responder al tema  [ 31 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/
NotaPublicado: Vie 14 Dic, 2012 21:48 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 579
Ubicación: Bilbao
Padme
Dejame tu dirección para poder mandartela por correo como regalo de Navidad. Espero, que no vives en Australia... :)


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/
NotaPublicado: Lun 17 Dic, 2012 13:47 
 Perfil

Registrado: Sab 09 Oct, 2010 14:34
Mensajes: 185
Ubicación: Valencia
Ok Vallejo, te envío un privado. Pero a cambio, te voy a enviar yo también una cosita ;) . Salud!

Ah, y no te preocupes, que te pillo un poco más cerca de Australia, jejeje...


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/
NotaPublicado: Lun 17 Dic, 2012 18:13 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 579
Ubicación: Bilbao
!Feliz Año Nuevo!
P.S. El libro ha salido hoy de Bilbao.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/
NotaPublicado: Vie 28 Dic, 2012 12:01 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 26 Ene, 2012 17:15
Mensajes: 184
Ubicación: Utrera
Le he recomendado el libro de "Wild Fermentation" a un montón de gente pero muchos por el hecho de ser en inglés lo rechazan. Una gran noticia el que lo hayan publicado en castellano.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/
NotaPublicado: Vie 11 Ene, 2013 1:22 
 Perfil

Registrado: Mié 16 Mar, 2011 20:16
Mensajes: 31
notición! corriendo que voy a pillar uno! :D


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/
NotaPublicado: Lun 21 Ene, 2013 14:52 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 579
Ubicación: Bilbao
Vallejo escribió:
...El libro ha salido hoy de Bilbao.

Padme
¿Se puede saber si el libro ha llegado a destinatario?


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/
NotaPublicado: Lun 28 Ene, 2013 15:32 
 Perfil

Registrado: Sab 09 Oct, 2010 14:34
Mensajes: 185
Ubicación: Valencia
Vallejo, disculpas, creí que te había avisado y al final se me pasó (el ajetreo de la navidad, los niños, etc). Me llegó, todo correcto, ¡mil gracias de nuevo!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/
NotaPublicado: Mar 29 Ene, 2013 13:01 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 579
Ubicación: Bilbao
Padme escribió:
Vallejo, disculpas, creí que te había avisado y al final se me pasó (el ajetreo de la navidad, los niños, etc). Me llegó, todo correcto, ¡mil gracias de nuevo!

Entiendo.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Wild Fermentation/Pura Fermentación - S Ellix Katz (Ing/
NotaPublicado: Dom 05 May, 2013 19:00 
 Perfil

Registrado: Jue 20 Oct, 2011 20:42
Mensajes: 22
Ibán escribió:
Hace poco me he comprado su último libro, "The art of fermentation", prologado por Michael Pollan. Es un libro (digamos desde un punto de vista "objetivo") mucho "mejor"... en teoría. Más completo, más explicado, más amplio, con más razonamientos y recetas, etc... Pero "Wild Fermentation" para mí sigue siendo uno de esos libros especiales que tienes con orgullo en la biblioteca.

Quería comprarme este libro. He estado mirando en amazon y existen varios libros de este autor sobre este tema. El libro "The art of fermentation", ¿se considera que incluye en su contenido el de "Wild fermentation" o hay temas que se mencionan en uno pero no en el otro?


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Reedición de 'Wild fermentation' y talleres
NotaPublicado: Lun 26 Sep, 2016 8:00 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 14 Dic, 2011 14:24
Mensajes: 24
Ubicación: Zaragoza
He recibido este correo de parte del autor del libro, anunciando una reedición revisada y mejorada, y algunos talleres (también en España!):

Citar:
Wild Fermentation Revised Edition

Hello friends,

It is my great pleasure to announce the publication of a revised and updated edition of my book Wild Fermentation. The new edition is the result of all I have learned in the years since the book’s original publication in 2003. I am a more experienced fermentation educator now, and I have reorganized things somewhat, explained them a little differently, added some new recipes, improved many of the old ones, culled out a few that weren’t so great or relevant, and added lots of color photos.

WildFermentation_frontcover

For more information and to order books, you can visit either my website http://www.wildfermentation.com/wild-fermentation/ or my publisher Chelsea Green's http://www.chelseagreen.com/wild-fermentation-content.

Beyond that, I continue to spread fermentation fervor far and wide. Listed below (with links to more info) are upcoming workshops and presentations. Please forward to people who might be interested.

Keep fermenting, both literally and metaphorically, and keep spreading your fermentation fervor!

Sandor


Upcoming Workshops and Presentations

Saturday, October 1-Sunday, October 2
Reedsburg, Wisconsin
Fermentation Fest
http://fermentationfest.com/

Wednesday, October 19
New York City
10/19/2016
Just Food & Tisch Food Center at Teachers College
https://www.eventbrite.com/e/wild-ferme ... 7758961802

Thursday, October 20
New York City
Temple Emanu-El Skirball Center
Panel discussion: “Let’s Talk About Pickles”
http://emanuelskirballnyc.org/events/le ... t-pickles/

Sunday, October 23
Toronto, Ontario, Canada
For the Love of the Body
http://www.fortheloveofbody.com/worksho ... 8dt4cx5mh2

Saturday, November 5
Red Boiling Springs, TN
Long Hungry Creek Farm
http://www.wildfermentation.com/events/ ... ek-farm-3/

Monday, November 14
San Sebastián, Spain
Basque Culinary Center
http://www.bculinary.com/es/cursos-prof ... rmentation

Wednesday, November 16
Barcelona, Spain
Molt Veg
https://moltveg.com/CURSOS.ehtml/produc ... fermentación.html

Friday, November 18-Sunday, November 20
Palma de Mallorca, Spain
Valldemossa
https://www.fermentarencasa.com/

January 9-15
Hong Kong
Details to come; check my website http://www.wildfermentation.com/ soon

Saturday, February 11
Portland, OR
Food as Medicine Symposium
http://foodasmedicineinstitute.com/food ... -everyday/

Sunday, February 12
Portland, OR
Powell’s City of Books
http://www.powells.com

Wednesday, April 12-Monday, April 17
Liberty, TN
Fermentation Residency Program
http://www.wildfermentation.com/events/ ... program-3/


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 31 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë