Pains d'épices - Mireille Oster(pains et recepttes de toutes les délices)Este no es propiamente un libro de pan al uso, y de hecho, sólo tiene un par de recetas con levadura "panadera". El resto, es con levadura tipo bicarbonato, además, la mayoría son recetas con pain d´épices entre sus ingredientes, tanto dulces como saladas.
Nos da nociones, (con el encantador título de : Hortus Déliciarum),sobre distintas harinas, mieles,frutos secos, usos en otras preparaciones y... como no, de distintas espécies, siguiendo con la explicación clara y concisa de las recetas,( marca los tiempos de elaboración, cocción, raciones y en las basicas, breves comentarios y consejos), buenas fotografías, la letra es clara y en dos colores, en fin...todo en un formato estupendo. Para mí es un bombón.
Inconvenientes: No sé el resultado práctico, (sólo el visual), está en Francés , y usa algún ingrediente, digamos.... Alsaciano, que nos puede dar un poco la lata a la hora de encontrarlo por nuestros lares.
Mireille Oster 1.JPG [ 51.26 KiB | Visto 4549 veces ]
Mireille Oster 3.JPG [ 60.1 KiB | Visto 4549 veces ]
Mireille Oster 4.JPG [ 57.93 KiB | Visto 4549 veces ]