A mí me lo regalaron estas navidades y lo he disfrutado mucho. Ahora toca hacer algún pan de estos
Me gusta que las recetas sean sencillas en ingredientes, y "busquen el límite" con la temperatura del agua, alta hidratación y tostado máximo. También que juegue con la planificación y proponga escenarios reales, como ya hacía Lepard en "Hecho a mano". Y explica la ciencia que necesita explicar, para que puedas comprender el por qué de una cosa u otra, y al final te da ideas para crear tus propios panes.
Al final lo que parece tener en común con Tartine, salvando las distancias, es que explica una manera de hacer las cosas, y un objetivo (alta hidratación, máximo sabor, cocotte), y hace variaciones con trigo/centeno integral/normal sobre esa base. Bueno, y las fotazas.
Destacar que en la web de su panadería y pizzería, tiene una serie de vídeos en los que aparece ejecutando/explicando bastantes pasos de su método.
http://kensartisan.com/#/videosEn general Abel ha dado más detalles del libro, así que en los comentarios anteriores hay muchos más datos para quien esté interesado.