El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
El aprendiz de panadero - Peter Reinhart http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=17&t=45 |
Página 3 de 5 |
Autor: | liuia_drusilla [ Lun 19 Abr, 2010 23:36 ] |
Asunto: | Re: El aprendiz de panadero - Peter Reinhart |
Autor: | Sarmale [ Mar 20 Abr, 2010 8:07 ] |
Asunto: | Re: El aprendiz de panadero - Peter Reinhart |
A mí lo que me gustaría es que alguien me tradujera las harinas. ¿Qué es harina de panadería sin blanquear? ¿Qué es harina de trigo durillo? ¿Qué es harina de trigo duro? Y otras más que no recuerdo... |
Autor: | Gareli [ Mié 05 May, 2010 3:31 ] |
Asunto: | Re: El aprendiz de panadero - Peter Reinhart |
Hola!! Soy nueva en este foro, y el tema me parece fascinante!! Les comento que ustedes son muy afortunados, yo estoy en Mexico y he tenido que hacer graaaaandes maniobras para poder adquirir este libro en español..... sólo en España salió a la venta, así que estoy muy ansiosa de recibirlo y poner toooodo en práctica, y me resta esperar que por "altitud" no tenga modificacines en las recetas. Los baggels... salieron bien? Duda, en "El Foro del Pan" hay algún subforo en donde se pueda hacer una misma receta sermanal o mensual en la que todos los interesaados participemos y enviemos nuestros avances?? Besos y a sus ordenes, Gareli, Mexico |
Autor: | Nik [ Sab 08 May, 2010 11:53 ] |
Asunto: | Re: El aprendiz de panadero - Peter Reinhart |
He buscado algún comentario del asunto sin encontrar nada... A mi en principio me gustan los libros en versión original si hablo el idioma, pero para este tipo de libros también afecta la traducción de medidas etc. ¿Alguien sabe si este libro merece la pena comprarlo en español porque las medidas son las métricas, y en el original no? |
Autor: | Miolo [ Sab 08 May, 2010 12:40 ] |
Asunto: | Re: El aprendiz de panadero - Peter Reinhart |
En la edición española vienen las medidas en sistema métrico y además en tazas, cucharadas, y esas cosas que tanto les gustan a los americanos. En la edición original no lo sé, imagino que vendrán onzas y esas cosas. Por si te interesa, el título original es "The bread baker's apprentice". |
Autor: | Nik [ Dom 09 May, 2010 13:25 ] |
Asunto: | Re: El aprendiz de panadero - Peter Reinhart |
Autor: | Gareli [ Dom 09 May, 2010 17:30 ] |
Asunto: | Re: El aprendiz de panadero - Peter Reinhart |
Hola Panajeno: A mi me acaba de llegar, lo compré en español y las medidas vienen por tazas y gramos, inclusive viene una tabla (pág.28) en donde da los pesos y medidas de los ingredientes mas comunes, de esa manera se "uniformizan" las cantidades que se manejan en el libro. Yo estoy en México, y el unico lugar en donde lo conseguí en español fue "Casa del Libro.com" mi caliudad de inglés no es tanta, ya que tiene muuuuuucho vocabulario técnico de panaderría, y comono quería cometer errores, por eso lo busqué en mi idioma natal. A tus ordenes! Gareli. |
Autor: | Nik [ Lun 24 May, 2010 23:56 ] |
Asunto: | Re: El aprendiz de panadero - Peter Reinhart |
Autor: | Miolo [ Mar 25 May, 2010 7:09 ] |
Asunto: | Re: El aprendiz de panadero - Peter Reinhart |
Las onzas son una unidad de peso: http://es.metric-conversions.org/peso/o ... gramos.htm De todas formas, es verdad que con los porcentajes no necesitas nada más. |
Autor: | Nik [ Mar 25 May, 2010 9:33 ] |
Asunto: | Re: El aprendiz de panadero - Peter Reinhart |
Página 3 de 5 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |