Estaba yo pensando "de qué me suena tanto ese nombre"; he googleado y ¡tate! Yo tengo su "Making sauerkraut". De hecho, mi chucrut lo hago en adaptación libre de este libro, "Wild Fermentation" (también en la sección de Libros de pan) y uno que tengo de cocina rusa llamado "Culinaria Rusia". El libro de Schöneck es casi un folleto (apenas 60 páginas en formato muy pequeño), es interesante pero, como dicen aquí en Cataluña, "tampoco mata". Vaya, que no tiene el encanto arrebatador de "Wild fermentation" (para mí, vaya).
El libro sobre chuchrut que yo tengo no es suyo en solitario, sino que pone: "Klaus Kaufmann, DSc and Annelies Schöneck", por lo que me inclino a pensar que realmente no sea una experta en pan o chucrut, sino una colaboradora de estos libros. Visto esto y el libro de chucrut, el Dagligt bröd que citas no sé yo si será "la obra" sobre pan
Pero vaya, a ver si hay una sorpresa (!).