Panarras, os voy a dar un poco o bastante envidia panarra
Este sábado estuve en Barcelona, en la librería Happy Books donde Ibán hizo pan en directo, hizo una charla simpatiquísima y entusiasta donde Ibán expresaba varios contenidos del libro, así cómo hacernos entender a los presentes que un buen pan lo puede hacer todo el mundo. Éramos muchísima gente, todos embobados con la maestría de Ibán. La gente que paseaba por allí, que en principio no iba a la charla, paraba, observaba y se unía a la estampida que ya éramos presentes allá, ya sea por curiosidad o por el entusiasmo que transmitía Ibán, se quedaban. Tuve la oportunidad de presentarme a él y charlar un poquitín, además de una maravillosa dedicatoria que me hizo en el libro.
Enhorabuena Ibán por el libro y por lo que se avecina!
PD: Aprovechando el viaje a Barcelona, me acerqué a Baluard y compré un pan de pagès de 2kg, un pan de cereales de un kilo, una coca de aceite, un canelón siciliano (por cierto, uno de los mejores postres que he probado) y un hojaldre de queso. Todo eso, ha caído en un día y medio entre 4 personas, hoy no ya no queda nada!!