El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Lun 22 Ene, 2018 9:18


Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Panes con oficio / True Bread, de Joaquín Llarás
NotaPublicado: Mar 21 Oct, 2014 0:21 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 579
Ubicación: Bilbao
Imagen

Acabo de recibir nueva obra del Joaquín Llarás "PANES CON oficio/ TRUE BREAD" que esta escrita en castellano y ingles.
Este es el segundo libro (después de la "CARTA DE PANES SELECTOS") del mismo autor:

Imagen

Más información acerca de "los PANES CON oficio" se puede encontrar aquí - http://player.vimeo.com/video/107678913 ... lor=81224e
Especialmente para este libro el autor grabó 6 video. Estos videos no están incluidos en libro, pero se puede verlos aquí:
http://player.vimeo.com/video/108095030 ... portrait=0
http://player.vimeo.com/video/108244804 ... portrait=0
http://player.vimeo.com/video/108248495 ... portrait=0
http://player.vimeo.com/video/108241145 ... portrait=0
http://player.vimeo.com/video/108247167 ... portrait=0
http://player.vimeo.com/video/108583524 ... portrait=0
De mi parte quiero agregar:
- gratamente sorprendido por la dedicación del libro a esposa del autor;
- no hay ninguna información superflua (por ejemplo sobre la harina en 10 páginas);
- fotos son de excelente calidad;
- formulación breva pero detallada;
- el autor distingue masa madre y levain (?!);
- el libro no se vende en todas las librerías.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PANES CON OFICIO / TRUE BREAD de Joaquín Llarás
NotaPublicado: Mar 21 Oct, 2014 10:12 
 Perfil

Registrado: Mar 05 Mar, 2013 22:14
Mensajes: 22
Mil gracias, Vallejo. Vaya regalazo esos videos!!!!
Estoy admirada de la generosidad de tanta gente, y hoy especialmente de ti y de MMF por su maravilloso trabajo con los llonguets. De verdad, gracias. La gente del pan es muy buena gente.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PANES CON OFICIO / TRUE BREAD de Joaquín Llarás
NotaPublicado: Mar 21 Oct, 2014 10:42 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5978
Vallejo escribió:
Estos videos no están incluidos en libro
Tengo encargado este libro y no pregunté, pero por lo que pone en su presentación deduje que sí venía con los videos incluídos.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PANES CON OFICIO / TRUE BREAD de Joaquín Llarás
NotaPublicado: Mar 21 Oct, 2014 13:41 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 579
Ubicación: Bilbao
Gracias, Paparan!

P.S. Para Izaskun - en el libro no esta incluido ningún DVD con videos:


Adjuntos:
PTDC0002.JPG
PTDC0002.JPG [ 221.58 KiB | Visto 5702 veces ]
Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PANES CON OFICIO / TRUE BREAD de Joaquín Llarás
NotaPublicado: Mar 21 Oct, 2014 14:51 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5978
Gracias Vallejo , de todas formas en el enlace que yo he puesto dice bien claro que por 37,95€ se vende el libro + los videos. Si no es así me parece , como mínimo, que lleva a engaño.
Porque...¿A qué precio se vende el libro solo?


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PANES CON OFICIO / TRUE BREAD de Joaquín Llarás
NotaPublicado: Mié 22 Oct, 2014 1:32 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 579
Ubicación: Bilbao
En la librería me cobraron 39€.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PANES CON OFICIO / TRUE BREAD de Joaquín Llarás
NotaPublicado: Mié 22 Oct, 2014 9:32 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5978
Pues todavia me cuadra menos. Ofertan una cosa y luego entregan otra muy distinta.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Panes con oficio / True Bread, de Joaquín Llarás
NotaPublicado: Mié 02 Mar, 2016 20:45 
 Perfil

Registrado: Dom 08 Nov, 2015 14:02
Mensajes: 3
Vallejo escribió:
Imagen

Acabo de recibir nueva obra del Joaquín Llarás "PANES CON oficio/ TRUE BREAD" que esta escrita en castellano y ingles.
Este es el segundo libro (después de la "CARTA DE PANES SELECTOS") del mismo autor:

Imagen

Más información acerca de "los PANES CON oficio" se puede encontrar aquí - http://player.vimeo.com/video/107678913 ... lor=81224e
Especialmente para este libro el autor grabó 6 video. Estos videos no están incluidos en libro, pero se puede verlos aquí:
http://player.vimeo.com/video/108095030 ... portrait=0
http://player.vimeo.com/video/108244804 ... portrait=0
http://player.vimeo.com/video/108248495 ... portrait=0
http://player.vimeo.com/video/108241145 ... portrait=0
http://player.vimeo.com/video/108247167 ... portrait=0
http://player.vimeo.com/video/108583524 ... portrait=0
De mi parte quiero agregar:
- gratamente sorprendido por la dedicación del libro a esposa del autor;
- no hay ninguna información superflua (por ejemplo sobre la harina en 10 páginas);
- fotos son de excelente calidad;
- formulación breva pero detallada;
- el autor distingue masa madre y levain (?!);
- el libro no se vende en todas las librerías.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Panes con oficio / True Bread, de Joaquín Llarás
NotaPublicado: Mié 02 Mar, 2016 20:53 
 Perfil

Registrado: Dom 08 Nov, 2015 14:02
Mensajes: 3
Bueno, he intentado escribir en el foro y creo que no lo he hecho bien. Lo intento de nuevo.
Quería preguntaros si habeis tenido la oportunidad de leer el libro sobre Panes con oficio de Joaquin Llaras. He estado dando una vuelta por internet y buscando videos sobre formado y greñado y me he encontrado con los suyos y la referencia a su libro.
Estoy iniciandome en esta maravillosa experiencia de la panadería y hasta ahora como "libros de cabecera" cuento con los de Iban Yarza y Xavier Barriga. Con ambos estoy contentísimo tanto por el contenido como por sus recetas. Ya he llevado a cabo alguna de ellas y la verdad que he tenido unos resultados muy satisfactorios.... para un principiante. En cuanto a este libro que os comento, ¿cuál es vuestra opinión para gente que como yo está empezando? ¿Puede ser una buena opción para seguir profundizando? Gracias y un saludo.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Panes con oficio / True Bread, de Joaquín Llarás
NotaPublicado: Dom 06 Mar, 2016 19:34 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Lun 07 May, 2012 15:52
Mensajes: 755
Pacho escribió:
Bueno, he intentado escribir en el foro y creo que no lo he hecho bien. Lo intento de nuevo.
Quería preguntaros si habeis tenido la oportunidad de leer el libro sobre Panes con oficio de Joaquin Llaras. He estado dando una vuelta por internet y buscando videos sobre formado y greñado y me he encontrado con los suyos y la referencia a su libro.
Estoy iniciandome en esta maravillosa experiencia de la panadería y hasta ahora como "libros de cabecera" cuento con los de Iban Yarza y Xavier Barriga. Con ambos estoy contentísimo tanto por el contenido como por sus recetas. Ya he llevado a cabo alguna de ellas y la verdad que he tenido unos resultados muy satisfactorios.... para un principiante. En cuanto a este libro que os comento, ¿cuál es vuestra opinión para gente que como yo está empezando? ¿Puede ser una buena opción para seguir profundizando? Gracias y un saludo.


Sí, es un libro que tiene un enfoque más profesional que los libros de Ibán y de Xavier.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë