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 Asunto: PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
NotaPublicado: Dom 26 Abr, 2015 3:29 
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Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 580
Ubicación: Bilbao
Quiero presentar “PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata” del Giambattista Montanari:
Imagen

Está dedicado a pastelería “grande” - panettone, colomba, pandoro etc. echa con masa madre. Solo por el capítulo sobre la masa madre tradicional italiana para pasta lievitata (+ casi 100 recetas) vale la pena pagar este dinero!

Imagen

Reseña del editor: “Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità”.
Tapa dura: 438 páginas
Editor: Chiriotti (15 de enero de 2015)
Idioma: Italiano
66,50 EUR


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 Asunto: Re: PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
NotaPublicado: Lun 27 Abr, 2015 21:11 
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Registrado: Lun 07 May, 2012 15:52
Mensajes: 755
спасибо Vallejo


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 Asunto: Re: PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
NotaPublicado: Vie 08 May, 2015 1:57 
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Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 580
Ubicación: Bilbao
Abelsierra escribió:
спасибо Vallejo

Espero que te guste este libro, Abelsierra.


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 Asunto: Re: PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
NotaPublicado: Sab 26 Dic, 2015 10:26 
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Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Mensajes: 797
Ubicación: Poble Nou, Barcelona
este libro es un pedazo de libraco!!!
fantastico!!!!
vale su precio...y nos gusta su título!!!


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 Asunto: Re: PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
NotaPublicado: Sab 26 Dic, 2015 14:28 
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Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 580
Ubicación: Bilbao
jordipa escribió:
este libro es un pedazo de libraco!!!
fantastico!!!!
vale su precio...y nos gusta su título!!!

Estoy de acuerdo contigo cien por cien, jordipa!


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Traducción al español por Huan Manwë