El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Problemas de traducción en recetas? http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=17&t=6043 |
Página 1 de 1 |
Autor: | Willy [ Mié 17 Jun, 2015 8:45 ] |
Asunto: | Problemas de traducción en recetas? |
A pesar de que la recomendación general para hacer pan básico es utilizar harina panificable he notado que en libros muy conocidos como pan artesano de Reinhart o panes de Bertinet utilizan harina de fuerza para sus recetas básicas de pan. ¿Alguien sabe si las recetas son con esta harina por utilizar fermentaciones largas en nevera, si lo hacen pensado que el panadero ocasional solo dispone de harina de supermercado o si simplemente será un error de traducción? No he podido ver la versión original de estos libros. |
Autor: | cecília [ Lun 27 Jul, 2015 21:41 ] |
Asunto: | Re: Problemas de traducción en recetas? |
Mira Willy, en el hilo del libro Panes de Bertinet, Ibán comentaba sobre las harinas |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |