El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=17&t=6132 |
Página 2 de 2 |
Autor: | Aprendizdepan [ Mié 26 Oct, 2016 18:36 ] |
Asunto: | Re: Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt |
Para quién lo tenga o lo haya hojeado, ¿es tipo EL PAN de Hamelman?, me da cosa que sea de un nivel demasiado alto... |
Autor: | Vallejo [ Vie 28 Oct, 2016 2:15 ] |
Asunto: | Re: Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt |
No se puede comparar estos dos libros - "EL PAN" de Hamelman es mas recetario, "Masas madre" - libro sobre prefermentos (con algunas recetas añadiddas). Repito - el libro esta lleno de diferente información dedicada a los profesionales, pero esta escrito tan claro que puede ser muy útil para cualquier persona quen quiere aprender mas sobre este tema. |
Autor: | Aprendizdepan [ Mar 01 Nov, 2016 1:07 ] |
Asunto: | Re: Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt |
Gracias Vallejo, ahí lo tengo en mi lista, no tardará en caer. |
Autor: | Chappuis [ Mar 13 Dic, 2016 4:20 ] |
Asunto: | Re: Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt |
vale la pena la inversion? he visto diferentes opiniones y sigo con dudas. |
Autor: | Vallejo [ Mar 13 Dic, 2016 14:26 ] |
Asunto: | Re: Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt |
Autor: | sfeltrin [ Mié 13 Dic, 2017 16:38 ] |
Asunto: | Re: Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt |
Autor: | Vallejo [ Jue 14 Dic, 2017 3:51 ] |
Asunto: | Re: Masas madre. Elaboración y utilización - F.Giralt |
Lo siento, sfeltrin, pero ya no tengo. P.S. Algo puedes leer aquí - http://knigi-pro-hleb.livejournal.com/16881.html |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |