El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Cresci. L'arte della pasta lievitata - I.Massari y A.Zoia http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=17&t=6259 |
Página 1 de 1 |
Autor: | Vallejo [ Lun 30 Nov, 2015 1:17 ] |
Asunto: | Cresci. L'arte della pasta lievitata - I.Massari y A.Zoia |
Acabo de salir una nueva edición del mejor (de mi punto de vista) libro italiano sobre “pasta lievitata” – “Cresci. L'arte della pasta lievitata” de los grandes maestros Iginio Massari y Achille Zoia. “Le oltre 90 ricette sono suddivise nelle sezioni Panettone, Kranz, Pandoro, Colomba, Focaccia, Brioches… ma anche pani, krapfen, stollen, schiacciate, torte e il famoso bussolà, il tutto preceduto da una trattazione tecnica sugli ingredienti: dal lievito (madre, chimico), alla farina, dall’acqua agli enzimi, passando per grassi e zuccheri. Nessun segreto è taciuto: pasticceri e panificatori troveranno in questo nuovo Cresci, il risultato delle ricerche dei maestri sul fenomeno fermentativo, sugli effetti delle cotture, sulla conservazione, rinfresco, mantenimento del lievito madre”. Peso: 1.85 kg Dimensioni: 23 x 30 Rilegatura: cartonato Pagine: 287 pp Illustrazioni: foto a colori Luogo Pubblicazione, Milano Anno 2015 Lingua: Italiano – English Precio: desde € 73,80 |
Autor: | Abelsierra [ Lun 30 Nov, 2015 19:53 ] |
Asunto: | Re: Cresci. L'arte della pasta lievitata - I.Massari y A.Zoi |
Mamma mia, esto tiene muy buena pinta, camarada. Estoy esperando que me llegue de Francia el Pain Party de Sébastien Chevallier, ya te contaré. |
Autor: | Vallejo [ Mar 01 Dic, 2015 2:39 ] |
Asunto: | Re: Cresci. L'arte della pasta lievitata - I.Massari y A.Zoi |
En espera de tus noticias! Como entiendo, este libro nos cuenta como adornar el pan? Un abrazo, amigo. P.S. Repito - "Cresci" es un libro de lujo. Tengo la primera edición que ahora venden en amazon casi por 1000 €... |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |