El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Lun 22 Ene, 2018 9:07


Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Professional Bread Baking - Hans Welker
NotaPublicado: Vie 06 May, 2016 1:47 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 579
Ubicación: Bilbao
En marzo ha salido este libro con 150 recetas:
Imagen

Sumario:
Imagen

Una de las recetas:
Imagen

Detalles del producto:
Tapa dura: 408 páginas
Editor: John Wiley & Sons Inc (7 de marzo de 2016)
Idioma: Inglés
ISBN-10: 1118435877
ISBN-13: 978-1118435878
Precio desde EUR 37,53


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë