El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Open crumb mastery (Trevor Jay Wilson) http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=17&t=7233 |
Página 1 de 1 |
Autor: | ona [ Jue 15 Feb, 2018 16:12 ] |
Asunto: | Open crumb mastery (Trevor Jay Wilson) |
Abro tema para hablar sobre este libro. De momento sólo disponible en inglés y en versión digital. El autor es un blogger y panadero de Vermont, Trevor Wilson. Su blog, muy conocido en las redes sociales, se llama Breadwerx. Si bien es cierto que el libro no está orientado a principiantes sinó a panarras con "cierta" experiencia, está lleno de buenos consejos sobre cómo trabajar las masas y la masa madre. El objetivo del libro es explicar cómo conseguir un pan aireado, ligero y de miga abierta. open crumb.jpg [ 13.63 KiB | Visto 10537 veces ] |
Autor: | DayDreamin [ Jue 22 Feb, 2018 22:16 ] |
Asunto: | Re: Open crumb mastery (Trevor Jay Wilson) |
Hola ona. Este tío es un auténtico crack, saca cosas muy buenas y con técnicas muy sencillas. Aun no me ha dado por probar ninguna de sus recetas, pero a ver si un día tengo tiempo. |
Autor: | ona [ Dom 25 Feb, 2018 17:54 ] |
Asunto: | Re: Open crumb mastery (Trevor Jay Wilson) |
Te recomiendo que pruebes su pan Champlain (centeno, espelta y trigo). Un delícia! |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |