El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 18:10


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Temperatura interna del pan
NotaPublicado: Lun 01 Nov, 2010 21:10 
 Perfil

Registrado: Mar 21 Sep, 2010 23:33
Mensajes: 11
Hola,quería saber si hay una especie de guía de referencia en base a diferentes tipos de panes sobre la temperatura interna del pan para saber que ya está cocido.Gracias.

Andrés Marcelo


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Temperatura interna del pan
NotaPublicado: Mar 09 Nov, 2010 18:46 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Mié 24 Mar, 2010 22:21
Mensajes: 890
Ubicación: Barcelona
Diversos autores coinciden en que la temperatura interna (en el centro del pan) debe alcanzar de 95 a casi 100ºC, admitiendo en pequeños panes de masa blanda los 82 ºC para considerarlo cocido.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë