El foro del pan
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/

Temperatura interna del pan
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=18&t=1220
Página 1 de 1

Autor:  Andrés Marcelo [ Lun 01 Nov, 2010 21:10 ]
Asunto:  Temperatura interna del pan

Hola,quería saber si hay una especie de guía de referencia en base a diferentes tipos de panes sobre la temperatura interna del pan para saber que ya está cocido.Gracias.

Andrés Marcelo

Autor:  Guillermo [ Mar 09 Nov, 2010 18:46 ]
Asunto:  Re: Temperatura interna del pan

Diversos autores coinciden en que la temperatura interna (en el centro del pan) debe alcanzar de 95 a casi 100ºC, admitiendo en pequeños panes de masa blanda los 82 ºC para considerarlo cocido.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/