El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Temperatura interna del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=18&t=1220 |
Página 1 de 1 |
Autor: | Andrés Marcelo [ Lun 01 Nov, 2010 21:10 ] |
Asunto: | Temperatura interna del pan |
Hola,quería saber si hay una especie de guía de referencia en base a diferentes tipos de panes sobre la temperatura interna del pan para saber que ya está cocido.Gracias. Andrés Marcelo |
Autor: | Guillermo [ Mar 09 Nov, 2010 18:46 ] |
Asunto: | Re: Temperatura interna del pan |
Diversos autores coinciden en que la temperatura interna (en el centro del pan) debe alcanzar de 95 a casi 100ºC, admitiendo en pequeños panes de masa blanda los 82 ºC para considerarlo cocido. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |