El foro del pan

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 Asunto: Composición final del pan, luego del horneado
NotaPublicado: Jue 09 Jun, 2011 21:49 
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Registrado: Mar 07 Jun, 2011 22:58
Mensajes: 1
Uno de mis profesores me ha preguntado recientemente, cómo se altera la composición (%Grasa, %proteina, %Humedad, %sal, y el %Carbohidratos) luego del horneado...

es decir, si conozco la composicion de la masa, antes del horneado, cómo puedo determinar la composición final?


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 Asunto: Re: COMPOSICIÓN FINAL DEL PAN, LUEGO DEL HORNEADO
NotaPublicado: Jue 09 Jun, 2011 22:38 
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 02 Sep, 2010 12:29
Mensajes: 1235
Jhonk92, parece que el pan pierde entre un 10% y un 15 % de su peso en el horno. Lo que no sé es si todo ese porcentaje corresponde sólo a la pérdida de agua. También durante el enfriamiento (1 ó 2 %), y a lo largo de los dias va perdiendo humedad.


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Traducción al español por Huan Manwë