Buenas otra vez!!!!
Esta vez si que la he clavado!!!! quecontentatoiiii.....
Me ha salido un pan buenisimo, buenisimo, buenisimo....
la cosa es que tenia una masa muy blanda, no habia de amasarla, al parecer me colé de agua por muy poco y nada mas hacer el greñado.....plof! chafao, chafao.
Me costó amasarlo pero había muchas burbujas y la masa era ligera y se notaba que tenia aire. Después de formarlo y prepararlo para el horno, pensé en la sobrefermentación, en la harina que debe ser mala( la de fuerza del mercadona), y bla, bla , bla, peroooooo..... el horneado lo tengo controlado, con el vapor, bajar gradualmente la temperatura y hasta le puse un molde de bizcocho para que la masa no se me espachurrara mas todavía y violá! no me ha subido mucho pero es superesponjoso, con agujeritos grandes, corteza dura pero fina y rico, rico, rico.
Gracias a todos por los consejos.
Ehm... no hay fotos....... nos lo hemos comío too enterito