El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Te puedes pasar de amasado? http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=19&t=1531 |
Página 2 de 2 |
Autor: | David S. [ Lun 27 Feb, 2012 14:26 ] |
Asunto: | Re: Te puedes pasar de amasado? |
Autor: | replicante [ Lun 27 Feb, 2012 15:06 ] |
Asunto: | Re: Te puedes pasar de amasado? |
Autor: | Miharu17 [ Lun 19 Mar, 2018 23:19 ] |
Asunto: | Re: Te puedes pasar de amasado? |
¿Sí he amasado demasiado es normal que se ponga más pegajosa la masa? He amasado a mano y he leído que es difícil pasarse amasando a mano, pero ahora mientras lo amaso no sé pega, pero si la dejo un momento se pega bastante a la encimera y antes no lo hacía. Está elástica y pasa la prueba de la ventana. ¿Me habré pasado? |
Autor: | JLAbad [ Mié 21 Mar, 2018 0:31 ] |
Asunto: | Re: Te puedes pasar de amasado? |
Hola Miharu, es complicado pasarse de amasado a mano. Posiblemente lo que ocurre es que el gluten se relaja y en función de la hidratación de la misma pues puede pasar de un estado "tenso" a un despachurre notable. Saludos, Jose |
Autor: | mariacetra [ Lun 31 Dic, 2018 20:16 ] |
Asunto: | Re: Te puedes pasar de amasado? |
Amasadora profesional con botón de amasado lento y rápido. Me podrian orientar para panes con masa madre. Como y cuantos minutos.?? Primero la autolisis de harina y agua cuantos minutos y en que velocidad. después cuando agrego la masa madre y cuando a los 30' agrego la sal... Asi, no me paso de amasado. muchas gracias |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |