El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 02 May, 2024 10:36


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Malta en la masa basica
NotaPublicado: Mié 25 May, 2011 1:28 
 Perfil

Registrado: Dom 22 May, 2011 17:51
Mensajes: 1
Hola,
Siempre he usado una cdta de malta en la masa basica de pan y no he tenido problema. Ahora hice lo mismo pero en la maquina de pan, usando el programa basico o pan blanco y el resultado fué desastroso. No logre que leve la masa. Intente de nuevo sin la sal, pero nada, salio una masa pesada.
Alguien sabe porque? Será que la temperatura de la maquina de pan es muy alta para el proceso con malta?
Gracias
Vi


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Malta en la masa basica
NotaPublicado: Jue 23 Jun, 2011 15:14 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Lun 16 Nov, 2009 14:23
Mensajes: 2338
¿Has leído las instrucciones de uso de Dr. Pan? Sugiere que indiques cuantos más datos mejor: cifras, cantidades, tiempos, medidas, etc. La gente no sabe cuál es el programa básico de tu panificadora; por el contrario, todo el mundo sabe lo que son 500 g de harina, 40º C y cosas así. Es la única manera de que Dr Pan sea útil. Por eso las normas de uso están ahí. Venga, anímate a concretar algo más.
Una foto a veces puede ayudar mucho.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë