Una solución muy sencilla, incluso obvia. Si tu pan sabe a levadura, pon menos levadura
No lo digo de coña. Es uno de los errores básicos de la gente que se pone a hacer pan. Te recomiendo que leas el hilo , seguro que te es útil, ya verás
(Es importante intentar buscar un poco antes de preguntar, este hilo que menciono es un básico del foro, de los llamados "fijos", que siempre están en lo alto de la lista, y que está enlazado desde muchos otros del foro). Vaya, que no passsssa absolutamente nada
Simplemente que, como moderador, tengo que decírtelo. Venga, mira el hilo ese y, si aún te quedan dudas, pregunta sin ningún miedo.
Como digo, se suele echar demasiada levadura; para empezar porque los propios fabricantes de levadura para casa son unos ******** y aconsejan cantidades terribles. Piensa que, de la fresca, por kilo tienes que usar 20 g máximo (mejor menos); de la seca 6-7 g máximo. Haz cuentas, y verás como fijo que usas mucha. Si ese no es el problema, posiblemente estás fermentando demasiado. Lo dicho, échale un vistazo al hilo en cuestión (amén de leer las instrucciones de uso de Dr. Pan, que dicen que hay que dar la mayor cantidad posible de detalles).
Ánimo.