Ufff... desesperante... he cambiado la cantidad de levadura como dices, y parecía que todo iba bien cuando... cataplofff, se cayó de nuevo... y esta vez el batacazo fue mayor!!. Eso sí, ahora una vez que cayó, volvió a subir por el centro, cosa que hasta ahora no había ocurrido, pero se quedó una especie de corteza por el borde que dejó al pan muy feo otra vez (ver foto). Otro cambio que hice, por si os vale, fue que puse harina blanca vulgar, de esa de 40 céntimos el paquete en el %Día. Por favor, ¿se os ocurre algo? ¿Debería bajar aún más la levadura? (bajándola a 10 gr., en el porcentaje del panadero quedaría en el 1'5%, y por lo que tengo entendido debería ser 2% como hacía antes, con lo que no sé si bajarla aún más!!).
Adjuntos: |
IMG_0115_2.JPG [ 239.26 KiB | Visto 11936 veces ]
|
IMG_0116_2.JPG [ 253.94 KiB | Visto 11936 veces ]
|
|