buenas...querria preguntar lo que me ha pasado con el pan que queria realizar ayer. La mezcla era la siguiente: 300 grs de harina de trigo blanca 200 grs de harina de trigo integral 200 grs de masa madre 14 grs de sal 7 grs de azucar de caña 210 grs de agua
pues bien, he mezclado todo y lo he amasado durante 20 min., lo he dejado reposar un poco y lo he metido a la nevera. cuando lo he sacado de la nevera claramente the loaf no habia doblegado el volumen, pero ya lleva 6 horas fuera de la nevera y lo unico que ha hecho es caerse en volumen en ve de aumentarlo.....que es lo que ha pasado ???? os dejo unas fotos a ver si os lo dejo algo mas claro...muchas gracias de antemano.
Adjuntos: |
Comentario: foto antes de meterla en nevera
PC130274.JPG [ 89.43 KiB | Visto 2273 veces ]
|
Comentario: amasandola
PC130267.JPG [ 68.26 KiB | Visto 2273 veces ]
|
Comentario: mi masa madre
PC130261.JPG [ 82.68 KiB | Visto 2273 veces ]
|
|