El foro del pan
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/

Usar mermelada en vez de azúcar
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=19&t=362
Página 1 de 1

Autor:  frandani [ Dom 18 Abr, 2010 11:16 ]
Asunto:  Usar mermelada en vez de azúcar

Hola a todos!!
Una dudita ...... podría sustituir el azúcar de la receta por mermelada de ciruela?
Entiendo que sí porque al estar hecha con azúcar (a lo mejor la light no serviría)......
Pero a ver si alguno lo habéis probado y me podéis contar si os ha resultado

Autor:  madaboutbread [ Mar 20 Abr, 2010 10:49 ]
Asunto:  Re: Usar mermelada en vez de azúcar

Sin saber cual es la receta te diría que es un no con mayusculas. la mermelada es una gelatina de frutas, no es un endulzante, por más que tenga azucar.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/