creo que mi problema puede ser expuesto aqui:
por la mañana puse a amasar la masa, es una receta que lleva levadura seca, aceite, azúcar, harina y agua, la puse con la primera frementación y tuve que salir corriendo de casa por un problema, se me había olvidado por completo que había puesto la masa a fermentar en el bowl después de que me llamaran, he llegado a casa a eso de las 8:00 de la noche -la masa la puse a las 11:00 de la mañana- el caso es que cuando me puse a ordenar la cocina la ví y casi lloro, es un pequeño monstruito lleno de ampollas y blandorro a más no poder pero con un delicioso olor a cerveza que da una pena tirarlo, lo he metido al frigo, -estuvo toda la tarde al aldo de la ventana, a unos 18º aprox- y mi pregunta es si puedo hacer algo con esta masa, ¿se podrá usar para mañana hacer pan usando la mitad y la otra mitad empezando de cero o como si fuese una especie de levadura?, tampoco sé como esté mañana por la mañana -ahora después del día que he tenido ni en broma me voy a poner a hacer nada
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Espero que me puedan ayudar con esto, tampoco pasa nada si la tiro,son is primeros panes y estoy probando, pero cn ese olor maravilloso que tiene me dá que para algo debe servir.
De antemano muchisimas gracias!!!