Antes de intentar otros caminos quería cerrar la fuerza de la harina y el tensionado de la masa. Hice la última prueba, la que tenía que ser definitiiva: usar una mezcla de harinas más floja que la original y tensionar todo lo que pudiera las bolas de masa, el resultado continuó sin ser concluyente me hizo unos agujeros pequeños pero tolerables, la miga salió finísima.
Pongo unas fotos para que podais ver como salió, se quemó un poco, esto pasa si le pides a tu mujer que te lo saque del horno...
Pimpan, voy a seguir investigando gracias por las vías que me has abierto.
MMF como puedes ver en este caso los agujeros, aunque pequeños también salieron en las uniones de las bolas.
Adjuntos: |
IMG_5018_pti.JPG [ 196.9 KiB | Visto 1728 veces ]
|
IMG_5016_pti.JPG [ 201.44 KiB | Visto 1728 veces ]
|
IMG_5013_pti.JPG [ 170.72 KiB | Visto 1728 veces ]
|
|