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Bollos y panes secos en Mexico
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Autor:  EDMHERO [ Lun 04 May, 2015 21:02 ]
Asunto:  Re: Bollos y panes secos en Mexico

Hola: Soy del Estado de Hidalgo
En cuanto a los bollos de canela, utilizo los siguientes ingredientes:los cuales los encuentra en cualquier centro comercial
Masa Madre de levadura:
200 gm. Harina trigo con 11 % proteina
50 gm Harina integral de 14 % proteina
200 gm leche
1.25 gm . levadura instantanea.
Esta masa la dejo de 1 a 2 dias en el refri.

INGREDIENTES PARA EL PAN:

Masa madre anterior
500 gm. Harina trigo con 11 % proteina
100 gm Harina integral de 14 % proteina
136 gm. de mantequilla
94 gm. huevo
43 gm . azucar
8.5 gm. sal
30 gm. sabor vainilla
21 gm. licor naranja
rayadura de 1 limon grande
140 gm leche
3 gm. levadura instantanea

canela molida y mezclada con azucar morena

3 hrs. 1a fermentacion
1 hra. segunda fermentacion

horneado 20 min. a 200 grados centigrados.
aca, la temperatura de la zona esta entre 15 a 20 grados centigrados..por lo que considero optimo bajar un 75 % la cantidada de levadura.

Autor:  Alejandroh [ Sab 04 Jul, 2015 20:20 ]
Asunto:  Re: Bollos y panes secos en Mexico

Gracias por el dato, también, soy de México, específicamente del área de Mérida y ando muy interesado con el tema. Aca hace bastante calor así que procuro cuidar el leudado (;

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