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Bollos y panes secos en Mexico http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=19&t=4406 |
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Autor: | EDMHERO [ Lun 04 May, 2015 21:02 ] |
Asunto: | Re: Bollos y panes secos en Mexico |
Hola: Soy del Estado de Hidalgo En cuanto a los bollos de canela, utilizo los siguientes ingredientes:los cuales los encuentra en cualquier centro comercial Masa Madre de levadura: 200 gm. Harina trigo con 11 % proteina 50 gm Harina integral de 14 % proteina 200 gm leche 1.25 gm . levadura instantanea. Esta masa la dejo de 1 a 2 dias en el refri. INGREDIENTES PARA EL PAN: Masa madre anterior 500 gm. Harina trigo con 11 % proteina 100 gm Harina integral de 14 % proteina 136 gm. de mantequilla 94 gm. huevo 43 gm . azucar 8.5 gm. sal 30 gm. sabor vainilla 21 gm. licor naranja rayadura de 1 limon grande 140 gm leche 3 gm. levadura instantanea canela molida y mezclada con azucar morena 3 hrs. 1a fermentacion 1 hra. segunda fermentacion horneado 20 min. a 200 grados centigrados. aca, la temperatura de la zona esta entre 15 a 20 grados centigrados..por lo que considero optimo bajar un 75 % la cantidada de levadura. |
Autor: | Alejandroh [ Sab 04 Jul, 2015 20:20 ] |
Asunto: | Re: Bollos y panes secos en Mexico |
Gracias por el dato, también, soy de México, específicamente del área de Mérida y ando muy interesado con el tema. Aca hace bastante calor así que procuro cuidar el leudado (; |
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