El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Defectos. http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=19&t=459 |
Página 4 de 4 |
Autor: | Izaskun [ Jue 20 May, 2010 17:27 ] |
Asunto: | Re: Defectos. |
¡¡Esto es fantástico!! La tabla va a ser superpráctica. Muchas gracias por el faenón que os habeis marcado, sois unos linces |
Autor: | doomsday [ Dom 29 Ago, 2010 17:22 ] |
Asunto: | Re: Defectos. |
Hola, buenas!!! en el dia de ayer realize un pan con la receta de BERTINET, del libro crujientes, pero me ha quedado gomoso, ?que pudo haber sido? espero respuestas |
Autor: | Gusete [ Lun 30 Ago, 2010 8:35 ] |
Asunto: | Re: Defectos. |
Autor: | berthy [ Jue 17 Dic, 2015 5:21 ] |
Asunto: | Re: Defectos. |
Hola gracias por la super tabla, pero no soy de España y en google no encuentro el significado de Corrones Gracias x la ayuda!! |
Autor: | Izaskun [ Jue 17 Dic, 2015 11:34 ] |
Asunto: | Re: Defectos. |
En la segunda página de este mismo hilo, Miolo ya explica que son los típicos rodillos de amasar. |
Autor: | bugsy [ Jue 04 Feb, 2016 22:13 ] |
Asunto: | Re: Defectos. |
buenas tardes.. Solo quería comentar mi fracaso de hoy..... jejeje me ha quedado plano como una chapata aunque está buenisimo..... todo perfecto.... masa madre, fermentación, formado, vamos... todo.... y voy yo, lo meto en el horno y eso que no sube, no sube, no sube.... pues resulta que no lo había greñado! Será por eso no? Jajajaja ... despúes de eso seguro que ya no se me olvida más. Saludos a todos! |
Página 4 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |