La espelta sube un poco menos que el trigo, pero aún así es capaz de dar panes totalmente "normales" en lo que a aspecto y volumen se refiere. Piensa que las harinas integrales consiguen menos volumen que las blancas, pero intenta buscar el motivo en los detalles de la elaboración de tu pan (que, por cierto, no has puesto, tal y como indica en las instrucciones de uso de Dr. Pan). Para que te hagas una idea, hay una . Mira (izquierda, trigo; derecha, espelta).
Lo dicho, intenta ser lo más precisa en cuanto a los detalles de elaboración. - Ingredientes, método, etc. (lo que pone en las instrucciones). - ¿Usaste masa madre? ¿Levadura de panadero, cuánta? - ¿Cuánto tiempo fermentaste y a qué temperatura? - Si la fermentación fue larga, ¿usaste algún molde, cesto, trapo para contener la forma?
Sin saber nada acerca de la elaboración, nadie puede ayudarte de una manera precisa. Yo, sin tener ni idea, diría que tal vez hubo sobrefermentación y que puede que necesitaras dar soporte a la pieza durante la fermentación (pero ya te digo que sin detalles es dar palos de ciego).
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