Gracias mil, Latrumfanyama.
No sabes cuanto te agradezco el favor que me haces, y más viniendo de ti que curras bastante junto a tu mujer -por cierto teneis
un niña muy linda- es que sigo vuestras azañas siempre que puedo
mi enhorabuena por vuestra valentía y esfuerzo.
Bueno pues ahora vamos con lo mio, yo he hecho pan de centeno otras veces tambien -para unos encargos de extranjeros, y que les han gustado mucho,pero mira por donde ahora llevo una racha en la que me echo a temblar cuando saco los moldes del horno - el horno es de piedra-con tres baldas y es bueno es semi profesional para unos diez kilos de pan.
A lo primero pensé eso pues los vi un poco subidos, corregí y me siguieron saliendo otra vez bien, pero despues empezaron otra vez
lo mismo y eceptuando alguna vez que como tu dices me salió alguna cueva y el sabor no era como para comerselo, las demás veces eran, como tu me dices de la corteza, pero me mandaron la pregunta aquí y yo pues me pensé que bueno que yo me había equivocado y era el star atak, no sabes cuanto te lo agradezco porque tu consejo es el de un buen profesional y un buen forero.
Y ya si no es mucho abusar
me gustaría consultarte otra duda.¿ puede pasar eso porque la temperatura del horno baje despues de meterlos, de 250º a 225º ? es que yo vivo como vosotros en una casa de campo y algunas veces la luz da algún bajón, claro que no es lo mismo meter uno o dos moldes que diez o doce de kilos.
Perdona pero no he visto el mensaje hasta hoy, miré muchas veces pero no encontré ninguna respuesta.
Ah mi masa siempre es de centeno 100%
Bueno un gran saludo para ti y tu familia y un millon de gracias.
Mucha suerte, y muchos y buenos panes( que ya los veo en el video que habeis montado tan bueno).
Gloria PAZ Y BIEN