El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 12:04


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: tabla equivalencia para tiempo de fermentación o Levado
NotaPublicado: Vie 20 Oct, 2017 1:08 
 Perfil

Registrado: Vie 20 Oct, 2017 1:02
Mensajes: 1
Estimados todos,
Existe alguna tabla de equivalencias para los tiempos de levado o fermentación en relación a la temperatura?
Es decir, Si conozco el tiempo que necesita levar una masa a cierta temperatura, entonces cuánto será el tiempo si modifico la temperatura?
Ejemplo: Mi masa tarda 60 minutos a 38 grados C. Si cambio la temperatura a 27 grados, cuánto tiempo se debe leudar para obtener el mismo resultado?

Gracias de antemano


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë